Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31449
Título : | Diseño de un sistema de gestión en control operacional y su aplicación en una fábrica productora de harina y aceite de pescado. |
Autor : | Arias Ulloa, Cristian Arturo, Director Cardenas Quistial, Bolivar Isaias Susá Gómez, Jorge Luis |
Palabras clave : | Metodología de mejora 5S Mejoramiento continuo Sistema de gestión y control operacional |
Fecha de publicación : | 2010 |
Editorial : | ESPOL. FIMCP |
Citación : | Cárdenas, B; Susa, Jorge (2010). Diseño de un sistema de gestión en control operacional y su aplicación en una fabrica productora de harina y aceite de pescado.[Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. |
Descripción : | El proyecto basado en planes y procedimientos para mejorar la gestión de los sistemas de operación de procesos de una fábrica de harina y aceite de pescado. Se toma como base los pilares del mantenimiento productivo total, con un mayor enfoque en la prevención del mantenimiento con la aplicación de varias metodologías a través del mejoramiento de la calidad, del mejoramiento continuo y del mantenimiento planificado. Para este análisis, se toma como referencia los aspectos teóricos de la gerencia de activos y la filosofía de las 5s. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31449 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Ingeniería Industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
T-43492.pdf | 8.74 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.