Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31449
Título : Diseño de un sistema de gestión en control operacional y su aplicación en una fábrica productora de harina y aceite de pescado.
Autor : Arias Ulloa, Cristian Arturo, Director
Cardenas Quistial, Bolivar Isaias
Susá Gómez, Jorge Luis
Palabras clave : Metodología de mejora 5S
Mejoramiento continuo
Sistema de gestión y control operacional
Fecha de publicación : 2010
Editorial : ESPOL. FIMCP
Citación : Cárdenas, B; Susa, Jorge (2010). Diseño de un sistema de gestión en control operacional y su aplicación en una fabrica productora de harina y aceite de pescado.[Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Descripción : El proyecto basado en planes y procedimientos para mejorar la gestión de los sistemas de operación de procesos de una fábrica de harina y aceite de pescado. Se toma como base los pilares del mantenimiento productivo total, con un mayor enfoque en la prevención del mantenimiento con la aplicación de varias metodologías a través del mejoramiento de la calidad, del mejoramiento continuo y del mantenimiento planificado. Para este análisis, se toma como referencia los aspectos teóricos de la gerencia de activos y la filosofía de las 5s.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31449
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
T-43492.pdf8.74 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.