Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31449
Título : Diseño de un sistema de gestión en control operacional y su aplicación en una fábrica productora de harina y aceite de pescado
Autor : Arias Ulloa, Cristian Arturo, Director
Cárdenas Quistial, Bolívar Isaías
Susá Gómez, Jorge Luis
Palabras clave : Metodología de mejora 5S
Mejoramiento continuo
Sistema de gestión y control operacional
Fecha de publicación : 2010
Editorial : ESPOL.
Citación : Cárdenas Quistial, B. (2010). Diseño de un sistema de gestión en control operacional y su aplicación en una fábrica productora de harina y aceite de pescado. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Mecánico. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 182 páginas. // Susá Gómez, J. (2010). Diseño de un sistema de gestión en control operacional y su aplicación en una fábrica productora de harina y aceite de pescado. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Industrial. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 182 páginas.
Descripción : El proyecto basado en planes y procedimientos para mejorar la gestión de los sistemas de operación de procesos de una fábrica de harina y aceite de pescado. Se toma como base los pilares del mantenimiento productivo total, con un mayor enfoque en la prevención del mantenimiento con la aplicación de varias metodologías a través del mejoramiento de la calidad, del mejoramiento continuo y del mantenimiento planificado. Para este análisis, se toma como referencia los aspectos teóricos de la gerencia de activos y la filosofía de las 5S.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31449
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
T-43492.pdf8.74 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.