Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31449
Title: Diseño de un sistema de gestión en control operacional y su aplicación en una fábrica productora de harina y aceite de pescado.
Authors: Arias Ulloa, Cristian Arturo, Director
Cardenas Quistial, Bolivar Isaias
Susá Gómez, Jorge Luis
Keywords: Metodología de mejora 5S
Mejoramiento continuo
Sistema de gestión y control operacional
Issue Date: 2010
Publisher: ESPOL. FIMCP
Citation: Cárdenas, B; Susa, Jorge (2010). Diseño de un sistema de gestión en control operacional y su aplicación en una fabrica productora de harina y aceite de pescado.[Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Description: El proyecto basado en planes y procedimientos para mejorar la gestión de los sistemas de operación de procesos de una fábrica de harina y aceite de pescado. Se toma como base los pilares del mantenimiento productivo total, con un mayor enfoque en la prevención del mantenimiento con la aplicación de varias metodologías a través del mejoramiento de la calidad, del mejoramiento continuo y del mantenimiento planificado. Para este análisis, se toma como referencia los aspectos teóricos de la gerencia de activos y la filosofía de las 5s.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31449
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Industrial

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-43492.pdf8.74 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.