Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31463
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Barcia, Kléber, Director | - |
dc.contributor.author | Díaz Guevara, Jessica Jacqueline | - |
dc.date.accessioned | 2015-12-28T18:08:03Z | - |
dc.date.available | 2015-12-28T18:08:03Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Diaz Guevara, J. (2010). Implantación del proceso de ensamble de nuevos modelos de cocinas en una empresa de electrodomésticos. [Tesis de Grado] Escuela Superior Politécnica del Litoral | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31463 | - |
dc.description | Tesis desarrollada para la implantación del proceso de ensamble de un nuevo modelo de cocinas, lo cual se desarrolla de la siguiente manera: se realiza la evaluación de la línea principal, analizando su situación actual. Se diseñan las células de manufactura, definiendo la secuencia de operaciones utilizando un estudio de tiempos y realizando una corrida piloto. Se definen las estaciones críticas del proceso y se diseñan los dispositivos para el manejo de materiales, finalmente se presentan los resultados obtenidos mediante un análisis de costo - beneficio. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 196 páginas | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | ESPOL. FIMCP | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Procesos de producción | - |
dc.subject | Estudio de tiempos | - |
dc.subject | Ensambles | - |
dc.title | Implantación del proceso de ensamble de nuevos modelos de cocinas en una empresa de electrodomésticos | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-43206 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ingeniería Industrial | - |
Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería Industrial |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
T-43206.pdf | 3.32 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.