Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31476
Título : Comparación de la calidad y efectos de lixiviados obtenidos a partir de raquis de banano (musa acuminata) y plátano (musa balbisiana) mediante transformación aeróbica y anaeróbica en condiciones de invernadero.
Autor : Jimenez Feijoo, María Isabel; Director
Garcés Herrera, Hernán Mauricio
Palabras clave : Banano
Lixiviados de raquis
Fecha de publicación : 2010
Editorial : Espol
Citación : Garcés Herrera, Hernán Mauricio (2010). Comparación de la calidad y efectos de lixiviados obtenidos a partir de raquis de banano (musa acuminata ) y platano(musa balbisiana) mediante transformación aeróbica y anaeróbica en condiciones de invernadero. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero Agropecuario. Espol.FIMCP, Guayaquil. 89
Descripción : Investigación realizada en los laboratorios de fitopatología del centro e investigación biotecnológicas del ecuador (CIBE), ubicado en la escuela superior politécnica del litoral. Estudia la valoración de los productos obtenidos de la lixiviación y procesos fermentativos aeróbicos y anaeróbicos a partir de raquis de banano y plátano. Se aplica un diseño experimental unifactorial, y para determinar la existencia de diferencias estadísticas entre los promedios se realiza la técnica anova (análisis de varianza), previa a la terminación de supuestos de homogeneidad (levene) y normalidad (kolmogorov-smirnov). Adicionalmente se utiliza tukey y tamhane para determinar sub grupos homogéneos.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31476
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingenieria Agropecuaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-65974.pdf1.88 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.