Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31508
Título : Estudio del efecto de bioles y cepas de trichoderma sp. aisladas de zonas cacaoteras, como alternativas de control de moniliophthora roreri, en condiciones in vitro
Autor : Velásquez, Washington, Director
Magdama Tobar, Freddy Arturo
Palabras clave : Cacao
Cepas bacterianas
Industria cacaotera
Bioles
Técnica in vitro
Fecha de publicación : 2010
Editorial : ESPOL. FIMCP
Citación : Magdama Tobar, Freddy Arturo (2010). Estudio del efecto de bioles y cepas de trichoderma sp. aisladas de zonas moniliophthora roreri. en condiciones in vitro. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero Agrícola y Biológico Espol.FIMCP.
Descripción : Cada año la moniliasis del cacao (Moniliophthora roreri) ocasiona hasta 60% de pérdidas de la producción por infección y daño de la mazorcas, tornándose en una enfermedad que justifica ser considerada como una de las de mayor importancia en el Ecuador y en los países productores de cacao. El objetivo principal de estudio fue evaluar el efecto de bioles y cepas de Trichoderma sp aisladas de zonas cacaoteras, como alternativas de control de Moniliophthora roreri, en condiciones in vitro. Los objetivos específicos de trabajo han sido los siguientes: Evaluar el efecto de bioles y cepas de Trichoderma sp aisladas de zonas cacaoteras, como alternativas de control de Moniliophthora roreri, en condiciones in vitro y determinar si los violes y los filtrados de Trichoderma sp poseen un efecto fungicida o fungistático.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31508
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería Agrícola y Biológica

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-90470.pdf8.02 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.