Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31609
Título : | Implementación en Ecuador del restaurante de autoservicio Guó 180 |
Autor : | Izquierdo Orellana, Edgar Eugenio, Director Coello Gilbert, Rafael |
Palabras clave : | Plan de Negocio Autoservicios Restaurante |
Fecha de publicación : | 2015 |
Editorial : | ESPAE-ESPOL |
Citación : | Coello Gilbert, Rafael (2015). Implementación en Ecuador del restaurante de autoservicio Guó 180. Trabajo final para la obtención del título: Maestría en Administración de Empresas. ESPAE - ESPOL, Guayaquil. 84 |
Descripción : | ¿En algún momento ha tenido la necesidad de encontrar comida rica, nutritiva y balanceada, que se pueda preparar según sus propios gustos? A continuación se presenta el plan de negocios para la implementación en Guayaquil, del restaurante de autoservicio Guó180.Se estima que la industria de alimentos al detal en Ecuador es de $3,750 millones, creció alrededor de 13.8% los últimos 5 años y se espera crezca el 6% anual en los próximos 5 años. Dentro de este sector se encuentran los negocios de comida rápida, que facturan alrededor $900 millones anuales. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31609 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Postgrado - ESPAE |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-P12634.pdf | 887.62 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.