Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31688
Título : | Mejoramiento del proceso productivo en la obtención de pan de molde mediante la metodología de las 5s. |
Autor : | Caceres C., Patricio Yumbla Arevalo, Wendy Estefany |
Palabras clave : | Panaderias Metodología de mejora 5s Pan de molde |
Fecha de publicación : | 15-ene-2016 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Yumbla Arevalo, Wendy Estefany (2010). Mejoramiento del proceso productivo en la obtención de pan de molde mediante la metodología de las 5s. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera de Alimentos. Espol.FIMCP, S.l.. 142 |
Descripción : | El objetivo general de este proyecto fue ofrecer un a metodología que evite paras de producción y perdidas de suministros en la línea de fabricación además que el ambiente sea seguro y organizado. Se plantearon técnicas de producción esbelta, apoyada en conocimientos estadísticos. Se realizaron estudio de tiempos para conocer detalladamente los diferentes procesos para la obtención de pan de molde y así implementar mejoras. Desarrollar el mapa de la cadena de valor con la respectiva distribución de la planta. Se realizaron un análisis de costo beneficio para demostrar ciertas mejoras bajo la propuesta de la técnica a utilizar. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31688 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-79108.pdf | 3.12 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.