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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31707
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director | - |
dc.contributor.author | Crespo Reyes, Luis Manuel | - |
dc.date.accessioned | 2016-01-18T17:26:08Z | - |
dc.date.available | 2016-01-18T17:26:08Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Crespo Reyes, L. (2009). Reingeniería del sistema de limpieza y sanitización por el método CIP para las envasadoras de bebidas gaseosas. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 101 páginas. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31707 | - |
dc.description | Trabajo que trata el diseño de un sistema de limpieza aplicado a una planta envasadora de bebidas gaseosas, denominada cip frío, difiere del actual que emplea temperaturas superiores a los 60ºc. Este sistema se realiza a temperatura ambiente y no se utiliza calor en este proceso de limpieza y sanitización de equipos. Para la implantación de esta tecnología, se parte de los parámetros o normas de calidad que exige la compañía, donde se evalúan los equipos y elementos más idóneos para balancear la línea y adaptarlas a este nuevo sistema. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 101 páginas | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | ESPOL. | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Sanidad alimentaria | - |
dc.subject | Sistema de limpieza CIP | - |
dc.subject | Bebidas gaseosas | - |
dc.title | Reingeniería del sistema de limpieza y sanitización por el método CIP para las envasadoras de bebidas gaseosas | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-65824 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ing. en Alimentos | - |
Appears in Collections: | Tesis de Mecánica |
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