Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31722
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorVergara Granda, Sandra Patricia, Director-
dc.contributor.authorEspinoza Sau-hing, Denisse Andrea-
dc.date.accessioned2016-01-20T15:32:19Z-
dc.date.available2016-01-20T15:32:19Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationEspinoza Sau-hing, D. (2009). Diseño y desarrollo del sistema de gestión de calidad para una industria extractora de aceite de palma africana. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Industrial. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 158 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31722-
dc.descriptionInvestigación que presenta brevemente la metodología que se utiliza para diseñar y desarrollar un sistema de gestión de la calidad en una industria que se dedica a la extracción y comercialización de aceite de palma africana, incluyendo la definición de política, objetivos y procesos, elaboración de los procedimientos, esquematización de formatos de control, establecimiento de indicadores de gestión y análisis de costo/beneficio de la implementación. La idea es crear un marco de mejora continua y permitir incrementar la probabilidad de alcanzar la satisfacción del cliente.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent158 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL. FIMCP-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectAceite de palma-
dc.subjectIndicadores de gestión-
dc.subjectNormas ISO 9001:2008-
dc.subjectSistemas de gestión de calidad-
dc.titleDiseño y desarrollo del sistema de gestión de calidad para una industria extractora de aceite de palma africana-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-65921-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. Industrial-
dc.description.abstractenglishXXX-
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Industrial

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-49290 ESPINOZA SAU-HING.pdf4.42 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.