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dc.contributor.advisorRodríguez Álava, John Kleber, Director-
dc.contributor.authorRomero Padilla, Nadia Antonia-
dc.date.accessioned2016-01-29T18:12:01Z-
dc.date.available2016-01-29T18:12:01Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationRomero Padilla, N. (2009). Evaluación de dos niveles de reemplazo de ingredientes en dietas tradicionales por forraje hidropónico de maíz (Zea Mays L) para cerdos confinados en la fase de crecimiento y acabado. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Agropecuario. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 157 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31789-
dc.descriptionInvestigación realizada en el programa de porcinos de la estación experimental boliche del INIAP y propone evaluar dos niveles de reemplazo de ingredientes en dietas tradicionales por forraje hidropónico de maíz para cerdos confinados en la fase de crecimiento y acabado; para lo cual evalúa los parámetros productivos y calidad nutricional de estos ingredientes no tradicionales (subproducto de destilería del grano de maíz, forraje hidropónico de maíz) en dietas tradicionales para cerdos confinados en la fase de crecimiento y acabado y analiza en términos económicos la dieta de mayor utilidad.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent157 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectAlimentos para animales-
dc.subjectCerdos-cría y desarrollo-
dc.subjectForraje hidroponico-
dc.titleEvaluación de dos niveles de reemplazo de ingredientes en dietas tradicionales por forraje hidropónico de maíz (Zea Mays L) para cerdos confinados en la fase de crecimiento y acabado-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-38954-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. Agropecuaria-
Appears in Collections:Tesis de Ingenieria Agropecuaria

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