Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31789
Título : Evaluación de dos niveles de reemplazo de ingredientes en dietas tradicionales por forraje hidropónico de maíz (Zea Mays L) para cerdos confinados en la fase de crecimiento y acabado.
Autor : Rodríguez Álava, John Kleber, Director
Romero Padilla, Nadia Antonia
Palabras clave : Alimentos para animales
Cerdos-cría y desarrollo
Forraje hidroponico
Fecha de publicación : 2009
Editorial : ESPOL. FIMCP.
Citación : Romero Padilla, Nadia Antonia (2009). Evaluación de dos niveles de reemplazo de ingredientes en dietas tradicionales por forraje hidropónico de maíz (zea mays l) para cerdos confinados en la fase de crecimiento y acabado. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera Agropecuaria. Espol. FIMCP, Guayaquil. 113 páginas
Descripción : Investigación realizada en el programa de porcinos de la estación experimental boliche del INIAP y propone evaluar dos niveles de reemplazo de ingredientes en dietas tradicionales por forraje hidropónico de maíz para cerdos confinados en la fase de crecimiento y acabado; para lo cual evalúa los parámetros productivos y calidad nutricional de estos ingredientes no tradicionales (subproducto de destilería del grano de maíz, forraje hidropónico de maíz) en dietas tradicionales para cerdos confinados en la fase de crecimiento y acabado y analiza en términos económicos la dieta de mayor utilidad.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31789
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingenieria Agropecuaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
T-38954.pdf1.64 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.