Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31821
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSantos Dávila, José Luis, Director-
dc.contributor.authorHidalgo Solís, Merly Soraya-
dc.contributor.authorMoreira Tómala, Mariuxi Elizabeth-
dc.date.accessioned2016-02-03T17:36:13Z-
dc.date.available2016-02-03T17:36:13Z-
dc.date.issued2016-02-03-
dc.identifier.citationHidalgo Solís, Merly Soraya; Moreira Tómala, Mariuxi Elizabeth (2010). Plan de Capacitación para Expendedores de Productos Gastronómicos del Cantón Salitre Balneario Santa Marianita. Trabajo final para la obtención del título: Licenciada en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 281-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31821-
dc.descriptionEsta tesis se basa en la propuesta de crear un plan de capacitación de higiene y manipulación de alimentos para los expendedores de productos gastronómicos del balneario santa marianita ubicado en el cantón salitre. En este plan encontraremos conceptos básicos sobre la higiene y manipulación de alimentos y servicio al cliente además de un código de practica para manipulación de alimentos dado por el inen. A pesar de que este balneario tiene varios años como un atractivo turístico nunca se la ha difundido; ni las entidades gubernamentales se han preocupado por la debida adecuación de la infraestructura, ni por capacitar a las personas que intervienen en la atención al turista, por lo cual se piensa que con este plan todo cambiara y tendrán un mayor número de visitantes.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent281-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCAPACITACION-
dc.subjectHIGIENE DE LOS ALIMENTOS-
dc.subjectGASTRONOMIA-
dc.subjectCANTON SALITRE-
dc.titlePlan de Capacitación para Expendedores de Productos Gastronómicos del Cantón Salitre Balneario Santa Marianita-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-64611-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeLicenciada en Turismo-
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCM

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-64611.pdf4.52 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.