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Título : Plan de Capacitación para Expendedores de Productos Gastronómicos del Cantón Salitre Balneario Santa Marianita
Autor : Santos Dávila, José Luis, Director
Hidalgo Solís, Merly Soraya
Moreira Tómala, Mariuxi Elizabeth
Palabras clave : CAPACITACION
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
GASTRONOMIA
CANTON SALITRE
Fecha de publicación : 3-feb-2016
Editorial : Espol
Citación : Hidalgo Solís, Merly Soraya; Moreira Tómala, Mariuxi Elizabeth (2010). Plan de Capacitación para Expendedores de Productos Gastronómicos del Cantón Salitre Balneario Santa Marianita. Trabajo final para la obtención del título: Licenciada en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 281
Descripción : Esta tesis se basa en la propuesta de crear un plan de capacitación de higiene y manipulación de alimentos para los expendedores de productos gastronómicos del balneario santa marianita ubicado en el cantón salitre. En este plan encontraremos conceptos básicos sobre la higiene y manipulación de alimentos y servicio al cliente además de un código de practica para manipulación de alimentos dado por el inen. A pesar de que este balneario tiene varios años como un atractivo turístico nunca se la ha difundido; ni las entidades gubernamentales se han preocupado por la debida adecuación de la infraestructura, ni por capacitar a las personas que intervienen en la atención al turista, por lo cual se piensa que con este plan todo cambiara y tendrán un mayor número de visitantes.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31821
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