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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31821
Título : | Plan de Capacitación para Expendedores de Productos Gastronómicos del Cantón Salitre Balneario Santa Marianita |
Autor : | Santos Dávila, José Luis, Director Hidalgo Solís, Merly Soraya Moreira Tómala, Mariuxi Elizabeth |
Palabras clave : | CAPACITACION HIGIENE DE LOS ALIMENTOS GASTRONOMIA CANTON SALITRE |
Fecha de publicación : | 3-feb-2016 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Hidalgo Solís, Merly Soraya; Moreira Tómala, Mariuxi Elizabeth (2010). Plan de Capacitación para Expendedores de Productos Gastronómicos del Cantón Salitre Balneario Santa Marianita. Trabajo final para la obtención del título: Licenciada en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 281 |
Descripción : | Esta tesis se basa en la propuesta de crear un plan de capacitación de higiene y manipulación de alimentos para los expendedores de productos gastronómicos del balneario santa marianita ubicado en el cantón salitre. En este plan encontraremos conceptos básicos sobre la higiene y manipulación de alimentos y servicio al cliente además de un código de practica para manipulación de alimentos dado por el inen. A pesar de que este balneario tiene varios años como un atractivo turístico nunca se la ha difundido; ni las entidades gubernamentales se han preocupado por la debida adecuación de la infraestructura, ni por capacitar a las personas que intervienen en la atención al turista, por lo cual se piensa que con este plan todo cambiara y tendrán un mayor número de visitantes. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31821 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado - FIMCM |
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