Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31974
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCastillo Soto, Priscila María, Director-
dc.contributor.authorLoor Cárdenas, Ana Karina-
dc.date.accessioned2016-02-22T18:02:26Z-
dc.date.available2016-02-22T18:02:26Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationLoor Cárdenas, A. (2008). Desarrollo de un manual de operación para un proceso de galletas crackers. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 125 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31974-
dc.descriptionCon este proyecto se propone el desarrollo de un manual de operación para el proceso de galletas crackers, que finalmente fue usado como fuente de consulta en la producción diaria y ayudo también en la formación de nuevos operarios. Se implementó una base de consulta que contenga las variables más significativas, tanto en materia prima como de sus procesos más importantes y luego el constante monitoreo en la línea se establecieron grupos. Se desarrolló un manual que consistió en la actualización de las características de la harina y del producto final., lográndose mejorar el proceso y asegurar la buena calidad del producto final, evitando perdidas económicas en la industria.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent125 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectControl de calidad-
dc.subjectMaterias primas-
dc.subjectIndustria galletera-
dc.subjectGalletas crackers-
dc.titleDesarrollo de un manual de operación para un proceso de galletas crackers-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-65586-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. en Alimentos-
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-65586.pdf721.73 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.