Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31982
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director-
dc.contributor.authorMendieta Parra, Danny Gabriel-
dc.date.accessioned2016-02-24T15:36:39Z-
dc.date.available2016-02-24T15:36:39Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationMendieta Parra, D. (2008). Diseño de una línea piloto HTST para el laboratorio de operaciones unitarias de la carrera de ingeniería en alimentos (ESPOL). Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 180 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31982-
dc.descriptionTrabajo que propone el diseño de una línea piloto de pasteurización HTST con intercambiadores de placas y, alternativamente, con intercambiadores de tubos concéntricos, aplicable al tratamiento térmico de leche y jugos de viscosidad baja para el laboratorio de operaciones unitarias como unidad didáctica de enseñanza. Además se diseña un manual de prácticas posibles de realizar en la línea HTST propuesta. Las prácticas serán aplicadas a: balance de energía, transferencia de calor y preservación por calor de alimentos líquidos en flujo continuo.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent180 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectOperaciones unitarias-
dc.subjectPasteurización HTST-
dc.subjectTécnicas de flujo continuo-
dc.titleDiseño de una línea piloto HTST para el laboratorio de operaciones unitarias de la carrera de ingeniería en alimentos (ESPOL)-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-65544-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. en Alimentos-
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-65544.pdf5.21 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.