Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31993
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Quilambaqui Jara, Miguel Angel; Director | - |
dc.contributor.author | Murillo Crespo, Iveth Geomara | - |
dc.date.accessioned | 2016-02-25T15:16:54Z | - |
dc.date.available | 2016-02-25T15:16:54Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Murillo, I. (2008). Evaluación de 2 dietas experimentales con diferentes niveles de cascarilla de cacao (theobroma cacao l.) en las fases de crecimiento y acabado de cuyes (cavia porcellus l.) de raza andina. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31993 | - |
dc.description | Investigación que plantea evaluar el uso de la cascarilla de cacao como fuente energética de origen no tradicional para la fase de crecimiento y acabado en cuyes andinos. Se realiza un ensayo, con diferentes niveles de cascarilla de cacao de la empresa nestlé s.a., siendo los tratamientos (t): (t1)=10% de cascarilla de cacao, (t2)=40% de cascarilla de cacao, (t3)=0% de cascarilla de cacao, con 3 repeticiones por tratamiento, y 9 cuyes/tratamiento, en un arreglo experimental completamente al azar (dca). Las variables evaluadas fueron: incremento semanal de peso, consumo promedio de alimento semanal, conversión alimenticia e índice de mortalidad. | - |
dc.description.abstract | Investigación que plantea evaluar el uso de la cascarilla de cacao como fuente energética de origen no tradicional para la fase de crecimiento y acabado en cuyes andinos. Se realiza un ensayo, con diferentes niveles de cascarilla de cacao de la empresa nestlé s.a., siendo los tratamientos (t): (t1)=10% de cascarilla de cacao, (t2)=40% de cascarilla de cacao, (t3)=0% de cascarilla de cacao, con 3 repeticiones por tratamiento, y 9 cuyes/tratamiento, en un arreglo experimental completamente al azar (dca). Las variables evaluadas fueron: incremento semanal de peso, consumo promedio de alimento semanal, conversión alimenticia e índice de mortalidad. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 132 páginas | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | ESPOL. FIMCP. | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Alimentos para animales | - |
dc.subject | Alimentos balanceados | - |
dc.subject | Cuy-crianza | - |
dc.subject | Cascarilla de cacao | - |
dc.title | Evaluación de 2 dietas experimentales con diferentes niveles de cascarilla de cacao (theobroma cacao l.) en las fases de crecimiento y acabado de cuyes (cavia porcellus l.) de raza andina | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | T-39838 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ingeniería en Alimentos | - |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
T-39838.pdf | 1.44 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.