Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31993
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorQuilambaqui Jara, Miguel Angel; Director-
dc.contributor.authorMurillo Crespo, Iveth Geomara-
dc.date.accessioned2016-02-25T15:16:54Z-
dc.date.available2016-02-25T15:16:54Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationMurillo Crespo, Iveth Geomara (2008). Evaluación de 2 dietas experimentales con diferentes niveles de cascarilla de cacao (theobroma cacao l.) en las fases de crecimiento y acabado de cuyes (cavia porcellus l.) de raza andina. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera de Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 102-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31993-
dc.descriptionInvestigación que plantea evaluar el uso de la cascarilla de cacao como fuente energética de origen no tradicional para la fase de crecimiento y acabado en cuyes andinos. Se realiza un ensayo, con diferentes niveles de cascarilla de cacao de la empresa nestlé s.a., siendo los tratamientos (t): (t1)=10% de cascarilla de cacao, (t2)=40% de cascarilla de cacao, (t3)=0% de cascarilla de cacao, con 3 repeticiones por tratamiento, y 9 cuyes/tratamiento, en un arreglo experimental completamente al azar (dca). Las variables evaluadas fueron: incremento semanal de peso, consumo promedio de alimento semanal, conversión alimenticia e índice de mortalidad.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent102-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectalimentos para animales-
dc.subjectalimentos balanceados-
dc.subjectcuy-crianza-
dc.subjectcascarilla de cacao-
dc.titleEvaluación de 2 dietas experimentales con diferentes niveles de cascarilla de cacao (theobroma cacao l.) en las fases de crecimiento y acabado de cuyes (cavia porcellus l.) de raza andina-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-65694-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniera de Alimentos.-
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-65694.pdf1.3 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.