Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/32441
Title: Aplicación de Herramientas de Calidad en el Mejoramiento de Proceso de Producción de Café Atomizado
Authors: Ruiz Barzola, Omar Honorio
Guadalupe Moyano, Verónica Rafaela
Keywords: PROCESO DE PRODUCCIÓN
HERRAMIENTAS DE CALIDAD
CAFÉ ATOMIZADO
Issue Date: 31-May-2016
Publisher: Espol
Citation: Guadalupe Moyano, Verónica Rafaela (2016). Aplicación de Herramientas de Calidad en el Mejoramiento de Proceso de Producción de Café Atomizado. Trabajo final para la obtención del título: Magíster en Gestión de la Productividad y la Calidad. Espol: Fcnm, Guayaquil. 132 p.
Description: El café soluble es un producto cuya demanda está en crecimiento y que actualmente tiene gran competencia a nivel mundial. Los fabricantes del producto a granel que proveen a las empresas dueñas de marcas privadas luchan diariamente por mantener su puesto como proveedor acogiéndose principalmente a la competitividad por precio. Para asegurar esta competitividad se requiere un alto nivel de conocimiento y destreza en la compra de la materia prima (café verde) así como un alto índice de eficiencia en la producción industrial.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/32441
Appears in Collections:Tesis de Grado-FCNM

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-CD102152.pdf3.31 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.