Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/32479
Título : | Revalidación del Ensayo de PH en la Matriz de Productos Para un Laboratorio de Alimentos |
Autor : | García Bustos, Sandra Indacochea Vasquez, Angélica María |
Palabras clave : | PRODUCTOS PESQUEROS ENSAYO FÍSICO-QUÍMICO INCERTIDUMBRE DE MEDICIÓN |
Fecha de publicación : | 3-jun-2016 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Indacochea Vasquez, Angélica María (2016). Revalidación del Ensayo de PH en la Matriz de Productos Para un Laboratorio de Alimentos. Trabajo final para la obtención del título: Magíster en Gestión de la productividad y la Calidad. Espol: Fcnm, Guayaquil. 66 p. |
Descripción : | La empresa en estudio, es un laboratorio que ofrece servicios de ensayos físico-químicos y micro-biológicos a los alimentos en la matriz de alimentos, harinas y productos del mar bajo la Norma ISO 17025 "Requisitos para laboratorios de ensayos y calibración". Como parte de la mejora continua y para controlar los procesos de ensayos es necesario revalidar los métodos iniciales para conocer en que magnitud se ve afectada la incertidumbre del método. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/32479 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado-FCNM |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-CD102163.pdf | 1.2 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.