Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/32479
Título : Revalidación del Ensayo de PH en la Matriz de Productos Para un Laboratorio de Alimentos
Autor : García Bustos, Sandra
Indacochea Vasquez, Angélica María
Palabras clave : PRODUCTOS PESQUEROS
ENSAYO FÍSICO-QUÍMICO
INCERTIDUMBRE DE MEDICIÓN
Fecha de publicación : 3-jun-2016
Editorial : Espol
Citación : Indacochea Vasquez, Angélica María (2016). Revalidación del Ensayo de PH en la Matriz de Productos Para un Laboratorio de Alimentos. Trabajo final para la obtención del título: Magíster en Gestión de la productividad y la Calidad. Espol: Fcnm, Guayaquil. 66 p.
Descripción : La empresa en estudio, es un laboratorio que ofrece servicios de ensayos físico-químicos y micro-biológicos a los alimentos en la matriz de alimentos, harinas y productos del mar bajo la Norma ISO 17025 "Requisitos para laboratorios de ensayos y calibración". Como parte de la mejora continua y para controlar los procesos de ensayos es necesario revalidar los métodos iniciales para conocer en que magnitud se ve afectada la incertidumbre del método.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/32479
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado-FCNM

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-CD102163.pdf1.2 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.