Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/32479
Title: | Revalidación del Ensayo de PH en la Matriz de Productos Para un Laboratorio de Alimentos |
Authors: | García Bustos, Sandra Indacochea Vasquez, Angélica María |
Keywords: | PRODUCTOS PESQUEROS ENSAYO FÍSICO-QUÍMICO INCERTIDUMBRE DE MEDICIÓN |
Issue Date: | 3-Jun-2016 |
Publisher: | Espol |
Citation: | Indacochea Vasquez, Angélica María (2016). Revalidación del Ensayo de PH en la Matriz de Productos Para un Laboratorio de Alimentos. Trabajo final para la obtención del título: Magíster en Gestión de la productividad y la Calidad. Espol: Fcnm, Guayaquil. 66 p. |
Description: | La empresa en estudio, es un laboratorio que ofrece servicios de ensayos físico-químicos y micro-biológicos a los alimentos en la matriz de alimentos, harinas y productos del mar bajo la Norma ISO 17025 "Requisitos para laboratorios de ensayos y calibración". Como parte de la mejora continua y para controlar los procesos de ensayos es necesario revalidar los métodos iniciales para conocer en que magnitud se ve afectada la incertidumbre del método. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/32479 |
Appears in Collections: | Tesis de Grado-FCNM |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-CD102163.pdf | 1.2 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.