Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/34277
Título : | Evaluación de los Niveles Residuales de Pesticidas Organoclorados en Camarones (Litopenaeus Vannamei) de Producción Acuícola |
Autor : | Gonzalez Sanchez, Olga Maria Stacio Sorroza, Sully Cecibel |
Palabras clave : | ACUICULTURA PESTICIDAS PRODUCCION CAMARONERA |
Fecha de publicación : | 17-jun-2016 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Stacio Sorroza, Sully Cecibel (2016). Evaluación de los Niveles Residuales de Pesticidas Organoclorados en Camarones (Litopenaeus Vannamei) de Producción Acuícola. Trabajo final para la obtención del título: Magíster En Manejo Integral De Laboratorios de Desarrollo. Espol: Fcnm, Guayaquil. 73 p. |
Descripción : | La seguridad Alimentaria se ha convertido en una de las principales preocupaciones a nivel nacional e internacional, siendo la inocuidad de los alimentos un pilar fundamental. Según el Codex Alimentarius un alimento es considerado inocuo cuando esté presente la garantía de que no causará daño al consumidor cuando el mismo sea preparado o ingerido, de acuerdo al uso que se destine. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/34277 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado-FCNM |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-CD102197.pdf | 2.07 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.