Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/34277
Título : Evaluación de los Niveles Residuales de Pesticidas Organoclorados en Camarones (Litopenaeus Vannamei) de Producción Acuícola
Autor : Gonzalez Sanchez, Olga Maria
Stacio Sorroza, Sully Cecibel
Palabras clave : ACUICULTURA
PESTICIDAS
PRODUCCION CAMARONERA
Fecha de publicación : 17-jun-2016
Editorial : Espol
Citación : Stacio Sorroza, Sully Cecibel (2016). Evaluación de los Niveles Residuales de Pesticidas Organoclorados en Camarones (Litopenaeus Vannamei) de Producción Acuícola. Trabajo final para la obtención del título: Magíster En Manejo Integral De Laboratorios de Desarrollo. Espol: Fcnm, Guayaquil. 73 p.
Descripción : La seguridad Alimentaria se ha convertido en una de las principales preocupaciones a nivel nacional e internacional, siendo la inocuidad de los alimentos un pilar fundamental. Según el Codex Alimentarius un alimento es considerado inocuo cuando esté presente la garantía de que no causará daño al consumidor cuando el mismo sea preparado o ingerido, de acuerdo al uso que se destine.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/34277
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado-FCNM

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-CD102197.pdf2.07 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.