Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/34279
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Jimenez Sanchez, Augusta | - |
dc.contributor.author | Sánchez Hernández, Neidys | - |
dc.date.accessioned | 2016-06-17T20:47:46Z | - |
dc.date.available | 2016-06-17T20:47:46Z | - |
dc.date.issued | 2016-06-17 | - |
dc.identifier.citation | Sánchez Hernández, Neidys (2016). Desarrollo y Validación de un Método de Ensayo por HPLC con Detección UV para la Determinación de Histamina en Productos Derivados de la Pesca. Trabajo final para la obtención del título: Magíster en Manejo Integral de Laboratorios de Desarrollo. Espol: Fcnm, Guayaquil. 87 p. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/34279 | - |
dc.description | Con el objetivo de cuantificar el contenido de histamina en productos derivados de la pesca, se desarrolló una metodología para la determinación de este analito usando cromatografía líquida de alta resolución (HPLC), con detector UV. Durante el proceso de implementación de este método, se llevaron a cabo tres etapas importantes donde se evaluaron varios parámetros para optimizar el procedimiento y desarrollar el proceso de validación. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 87 | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | PESCA | - |
dc.subject | CROMATOGRAFIA | - |
dc.subject | HISTAMINA | - |
dc.title | Desarrollo y Validación de un Método de Ensayo por HPLC con Detección UV para la Determinación de Histamina en Productos Derivados de la Pesca | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-CD102200 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Magíster en Manejo Integral de Laboratorios de Desarrollo | - |
Appears in Collections: | Tesis de Grado-FCNM |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-CD102200.pdf | 1.8 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.