Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/34279
Título : Desarrollo y Validación de un Método de Ensayo por HPLC con Detección UV para la Determinación de Histamina en Productos Derivados de la Pesca
Autor : Jimenez Sanchez, Augusta
Sánchez Hernández, Neidys
Palabras clave : PESCA
CROMATOGRAFIA
HISTAMINA
Fecha de publicación : 17-jun-2016
Editorial : Espol
Citación : Sánchez Hernández, Neidys (2016). Desarrollo y Validación de un Método de Ensayo por HPLC con Detección UV para la Determinación de Histamina en Productos Derivados de la Pesca. Trabajo final para la obtención del título: Magíster en Manejo Integral de Laboratorios de Desarrollo. Espol: Fcnm, Guayaquil. 87 p.
Descripción : Con el objetivo de cuantificar el contenido de histamina en productos derivados de la pesca, se desarrolló una metodología para la determinación de este analito usando cromatografía líquida de alta resolución (HPLC), con detector UV. Durante el proceso de implementación de este método, se llevaron a cabo tres etapas importantes donde se evaluaron varios parámetros para optimizar el procedimiento y desarrollar el proceso de validación.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/34279
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado-FCNM

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-CD102200.pdf1.8 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.