Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/34472
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBuestan Benavides, Marcos Nicolajeef, Director-
dc.contributor.authorChávez Madinyá, Francisco Xavier-
dc.date.accessioned2016-07-06T21:25:33Z-
dc.date.available2016-07-06T21:25:33Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationChávez Madinya, F. (2007). Desarrollo de un modelo de simulación de un proceso de elaboración de polvos de frutas y vegetales con el fin de identificar operaciones restrictivas. Trabajo para la obtención del título: Ing. Industrial. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 195 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/34472-
dc.descriptionEstudio que desarrolla y valida un modelo de simulación que permite la identificación de las operaciones restrictivas actualmente presentes en la línea de producción de polvos de frutas y vegetales de la compañía fruit corporation. A su vez plantea soluciones que permiten reducir los costos e introducir al mercado productos competitivos. Al final realiza un análisis de la línea de producción con el fin de determinar las oportunidades de mejora, a través de la identificación de sus operaciones restrictivas.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent195 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectModelo de simulación-
dc.subjectProductos derivados de las frutas-
dc.titleDesarrollo de un modelo de simulación de un proceso de elaboración de polvos de frutas y vegetales con el fin de identificar operaciones restrictivas-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-65467-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. Industrial-
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Industrial

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-65467.pdf967.22 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.