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dc.contributor.advisorMartínez Lozano, Ernesto Rolando-
dc.contributor.authorOlivares Ampuero, Abel-
dc.date.accessioned2016-07-15T17:15:59Z-
dc.date.available2016-07-15T17:15:59Z-
dc.date.issued2016-07-15-
dc.identifier.citationOlivares Ampuero, Abel (2005). Viabilidad técnica y económica de la instalación de un sistema de control para el cocinado de atún en una planta enlatadora local. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero Industrial Espol fimcp, Guayaquil. 141 páginas-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/34913-
dc.descriptionSe expone la viabilidad técnica y financiera de un sistema de cocinado por control de temperatura en una importante planta atunera. se revisa la situación actual de la planta, con datos estadísticos, se fundamentan los principios del cocinado a nivel industrial. teniendo como propósito describir las ventajas de un sistema automático de control y realizar un estudio financiero de proyecto. Se establece la rentabilidad tomando como ejemplo una planta del sector se evalúa las ventajas y costos de introducir un sistema automático, que permita incrementar los rendimientos y por ende las utilidades.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent141 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectProcesos de producción-
dc.subjectSistema de control automático-
dc.subjectEmpresas enlatadoras de atún-
dc.titleViabilidad técnica y económica de la instalación de un sistema de control para el cocinado de atún en una planta enlatadora local-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-65304-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniero Industrial-
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