Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/35022
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCamino Obregon, Clara Isabel, Director-
dc.contributor.authorPetroche Bacilio, Maritza Celeste-
dc.date.accessioned2016-07-22T15:06:44Z-
dc.date.available2016-07-22T15:06:44Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationPetroche Bacilio, Maritza Celeste (2004). Análisis de las capacidades de manufactura de una fabrica de galletas para la redistribución de sus lineas de productos. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero Industrial Espol fimcp, Guayaquil. 170 páginas-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/35022-
dc.descriptionEste trabajo desarrolla una metodología para el análisis de la utilización de las capacidades de manufactura de una planta industrial de galletas, con el fin de racionalizar sus lineas de producción y aprovechar al máximo la capacidad instalada. El estudio se inicia identificando las lineas de producción, establecimiento de la distribución previa de los productos y revisión de los programas de producción, todo esto permite obtener las velocidades nominales de los equipos o estándares de producción, dato necesario para la estimación de capacidades, sean por linea, tipo de actividad o por planta.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent170 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectEstrategias de inversión-
dc.subjectIndustria galletera-
dc.subjectEficiencia de la producción-
dc.titleAnálisis de las capacidades de manufactura de una fabrica de galletas para la redistribución de sus lineas de productos-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-65215-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniero Industrial-
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Industrial

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-65215.pdf536.16 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.