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dc.contributor.advisorMartinez Lozano, Ernesto Rolando, Director-
dc.contributor.authorMora Caranqui, Alex John-
dc.date.accessioned2016-07-26T17:11:22Z-
dc.date.available2016-07-26T17:11:22Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationMora Caranqui, Alex John (2015). Diseño de un secador rotatorio para granos de cacao con capacidad de 3 toneladas diarias para la produccion nacional. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero Mecánico. Espol. Fimcp, Guayaquil.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/35067-
dc.descriptionEste proyecto presenta un re-diseño de un secador rotatorio empleando los principios básicos de diseño mecánico y transferencia de calor, considerando los parámetros de secado adecuados para los granos de cacao y que se pueda construir con materiales locales, sustituyendo la importación del equipo. El equipo de producción nacional es 20% más económico que un equipo nuevo importado. La mayor ventaja que tiene este sistema es que el productor puede secar los granos en época lluviosa, aumenta en un 3% la cantidad de granos secos, mejora los tiempos de entrega, incrementa la calidad el producto porque el secado es homogéneo, lo que permite ser más competitivos en cuanto a calidad y precio, frente a productores mundiales de cacao como Brasil y Ghana.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent114-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectdiseño de maquinas-
dc.subjectsecadores rotativos-
dc.subjectgranos de cacao-
dc.titleDiseño de un secador rotatorio para granos de cacao con capacidad de 3 toneladas diarias para la producción nacional.-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-CD88182-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniero Mecánico.-
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