Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/35150
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ramirez Figueroa, John Alex | - |
dc.contributor.author | Aguayo Escandon, Jose M. | - |
dc.creator | Espol | - |
dc.date.accessioned | 2016-08-04T15:25:07Z | - |
dc.date.available | 2016-08-04T15:25:07Z | - |
dc.date.issued | 2016-08-04 | - |
dc.identifier.citation | Aguayo Escandon, Jose M. (2007). Análisis estadístico multivariado de las ventas de una empresas de productos cárnicos: años 2003-2006. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniería en Estadística Informática. Espol: Fcnm, Guayaquil. 276 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/35150 | - |
dc.description | Todos los canales difieren tanto en concepto como fuerza de venta la fuerza de venta es especializada según el canal con un portafolio de productos muy diferente es decir podemos tener el mismo producto en varios canales pero en diferentes presentaciones. pongamos de ejemplos los embutidos. al tener una fuerza de venta para cada tipo de canal de comercialización se cuenta con un personal más especializado para comercializar los productos. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 276 | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | ALIMENTOS | - |
dc.subject | ANALISIS ESTADISTICO | - |
dc.subject | ANALISIS MULTIVARIADO | - |
dc.subject | VENTAS | - |
dc.subject | ANALISIS UNIVARIANTE | - |
dc.title | Análisis estadístico multivariado de las ventas de una empresas de productos cárnicos: años 2003-2006 | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-102064 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ingeniería en Estadística Informática | - |
Appears in Collections: | Tesis de Grado-FCNM |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-102064.pdf | 1.64 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.