Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/35217
Title: Evaluación ergonómica de los puestos de trabajo en las industrias de procesados de camarón y pescado de la provincia del Guayas
Authors: Rodríguez Zurita, María Denise, Director
Torres Rodríguez, Tannia Rosemary
Keywords: Condiciones de trabajo
Ergonomía organizacional
Issue Date: 2007
Publisher: Espol.
Citation: Torres Rodríguez, T. (2007). Evaluación ergonómica de los puestos de trabajo en las industrias de procesados de camarón y pescado de la provincia del guayas. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Industrial. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 124 páginas.
Abstract: Trabajo que trata sobre la evaluación ergonómica de los puestos de trabajo en las industrias de elaborados de camarón y pescado de la provincia del guayas, mediante la aplicación del modelo de recopilación de información (método lest), con el fin de generar antecedentes que den la pauta para emprender estudios locales y contribuir con información que permita tomar acciones orientadas a la mejora en la satisfacción, salud del trabajo y aumento de la productividad. Al final de la investigación se obtiene un documento que permite identificar la situación real actual de los puestos de trabajo.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/35217
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Industrial

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-36320.pdf1.18 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.