Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/35217
Título : Evaluación ergonómica de los puestos de trabajo en las industrias de procesados de camarón y pescado de la provincia del Guayas
Autor : Rodríguez Zurita, María Denise, Director
Torres Rodríguez, Tannia Rosemary
Palabras clave : Condiciones de trabajo
Ergonomía organizacional
Fecha de publicación : 2007
Editorial : Espol.
Citación : Torres Rodríguez, T. (2007). Evaluación ergonómica de los puestos de trabajo en las industrias de procesados de camarón y pescado de la provincia del guayas. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Industrial. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 124 páginas.
Resumen : Trabajo que trata sobre la evaluación ergonómica de los puestos de trabajo en las industrias de elaborados de camarón y pescado de la provincia del guayas, mediante la aplicación del modelo de recopilación de información (método lest), con el fin de generar antecedentes que den la pauta para emprender estudios locales y contribuir con información que permita tomar acciones orientadas a la mejora en la satisfacción, salud del trabajo y aumento de la productividad. Al final de la investigación se obtiene un documento que permite identificar la situación real actual de los puestos de trabajo.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/35217
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
T-36320.pdf1.18 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.