Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/35240
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Arce, Rafael. dir. | - |
dc.contributor.author | Alvarado Acosta, Roxana Lissette | - |
dc.contributor.author | Cevallos Lucas, Karina Lisbeth | - |
dc.creator | Espol | - |
dc.date.accessioned | 2016-08-29T17:46:39Z | - |
dc.date.available | 2016-08-29T17:46:39Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Alvarado Acosta, Roxana Lissette; Cevallos Lucas, Karina Lisbeth (2016). Valoración de la gastronomía típica para la promoción turística del cantón Balao de la provincia del Guayas Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 103 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/35240 | - |
dc.description | Inicialmente, analizamos geográficamente al cantón y sus recursos para poder encajarlo como destino potencial turístico por medio de su producción, atractivos tanto naturales como culturales, estructuras, actividad económica, etc. En la metodología, determinaremos la población universo y la muestra para recoger y analizar datos actualizados que estaremos aportando con las técnicas utilizadas para su estudio. Se desarrollara un modelo llamativo de guía gastronómica estableciendo su importancia e instrumentalización para lo que utilizaremos herramientas de suma importancia como el uso de fichas de inventario y fichas para la planta turística gastronómica que avalen con la veracidad de los datos en este proyecto. Con la creación de la guía gastronómica virtual servirá como material didáctico y de consulta para que los turistas se sientan motivados a visitar el cantón. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 103 | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Provincia del Guayas | - |
dc.subject | Turísmo - Ecuador | - |
dc.subject | Valoración | - |
dc.subject | Promoción turística | - |
dc.subject | Gastronomía | - |
dc.subject | Canton Balao | - |
dc.title | Valoración de la gastronomía típica para la promoción turística del cantón Balao de la provincia del Guayas | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-101059 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Licenciado en Turismo | - |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Turismo - FCSH |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-101059.pdf | 3.77 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.