Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/35482
Title: Guía Virtual sobre la Gastronomía Tradicional del Cantón Naranjal de la provincia del Guayas
Authors: Arce Bastidas, Rafael. Director
Andrade Arteaga, Jenny Génesis
Pincay Segura, Stefanie Del Rocío
Keywords: Gastronomía
Cantón general
Página web
Issue Date: 7-Sep-2016
Publisher: ESPOL
Citation: Andrade Arteaga, Jenny Génesis; Pincay Segura, Stefanie Del Rocío (2016). Guía Virtual sobre la Gastronomía Tradicional del Cantón Naranjal de la provincia del Guayas. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 133
Description: El presente trabajo tuvo como objetivo elaborar una guía virtual de la gastronomía local de cantón naranjal para impulsar el desarrollo del turismo. Se realizaron inventarios de los platos tradicionales, productos de la zona y restaurantes en los que se comercializan platos típicos, se utilizaron fichas técnicas que se elaboraron a través de entrevistas a los dueños de los restaurantes que se encuentran registrados en el catastro del GAD de naranjal y que ofrecen platos tradicionales realizados a base de productos de la zona. Se diseñó un perfil del visitante gastronómico del cantón naranjal que se realizó a través de los resultados obtenidos en las encuestas, ejecutadas a los visitantes de ferias gastronómicas y turistas que asistían a restaurantes donde se venden platos tradicionales del cantón; la muestra se la obtuvo de los datos proporcionados por la GAD de naranjal, de asistentes a la FEGATUR que se realiza a nivel cantonal.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/35482
Appears in Collections:Tesis de Turismo - FCSH

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-101065.pdf4.21 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.