Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3562
Título : | La explotación de la cochinilla en el Ecuador |
Autor : | Maluk Salem, Omar, Director Anchundia Aguirre, Ana María Andino Sánchez, Paola Lorena Delgado Ochoa, Pablo Manuel |
Palabras clave : | Cochinilla, Producto, Merado, Estudio |
Fecha de publicación : | 2002 |
Editorial : | ESPOL. FCSH. |
Citación : | Anchundia, A.; Andino, P.; Delgado, P. (2002). La explotación de la cochinilla en el Ecuador. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. |
Resumen : | La cochinilla es la materia prima para la obtención de ácido carminoso o de carmín de cochinilla, el cual es un producto colorante natural que entrega principalmente el color rojo a los alimentos, fármacos, cosméticos, etc. El proyecto consta de un estudio de mercado en el cual se analizan los distintos factores que intervienen en el mercado actual como son la oferta y demanda, el nivel de precios, estrategias de marketing. El estudio técnico en donde se entregan los antecedentes de las plantas, insectos, costos e inversiones a realizar. En el estudio económico se entregan todos los antecedentes referentes a ingresos, flujos de cajas, rentabilidad y análisis de sensibilidad del proyecto. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3562 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Economía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
D-37717.pdf | 898.53 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.