Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3562
Título : La explotación de la cochinilla en el Ecuador
Autor : Maluk Salem, Omar, Director
Anchundia Aguirre, Ana María
Andino Sánchez, Paola Lorena
Delgado Ochoa, Pablo Manuel
Palabras clave : Cochinilla, Producto, Merado, Estudio
Fecha de publicación : 2002
Editorial : ESPOL. FCSH.
Citación : Anchundia, A.; Andino, P.; Delgado, P. (2002). La explotación de la cochinilla en el Ecuador. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Resumen : La cochinilla es la materia prima para la obtención de ácido carminoso o de carmín de cochinilla, el cual es un producto colorante natural que entrega principalmente el color rojo a los alimentos, fármacos, cosméticos, etc. El proyecto consta de un estudio de mercado en el cual se analizan los distintos factores que intervienen en el mercado actual como son la oferta y demanda, el nivel de precios, estrategias de marketing. El estudio técnico en donde se entregan los antecedentes de las plantas, insectos, costos e inversiones a realizar. En el estudio económico se entregan todos los antecedentes referentes a ingresos, flujos de cajas, rentabilidad y análisis de sensibilidad del proyecto.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3562
Aparece en las colecciones: Tesis de Economía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
D-37717.pdf898.53 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.