Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/36181
Título : Aplicación de lean six sigma en un proceso de limpieza de pescado para incrementar la productividad de la mano de obra
Autor : Montalvo Barrera, Diana Denisse
Cruz Villacreses, Luis Alfredo
Palabras clave : MANO DE OBRA
INCREMENTO DE LA PRODUCCION
LEAN SIX SIGMA
Fecha de publicación : 22-sep-2016
Editorial : Espol
Citación : Cruz Villacreses, Luis Alfredo (2016). Aplicación de lean six sigma en un proceso de limpieza de pescado para incrementar la productividad de la mano de obra. Trabajo final para la obtención del título: Magìster en Gestiòn de la Productividad y la Calidad. Espol: Fcnm, Guayaquil. 176 p.
Descripción : El presente proyecto se enfocará en el estudio de un problema muy particular en una empresa empacadora de pescado. Dicho problema será abordado utilizando los conceptos y herramientas de dos filosofías que envuelven de manera categórica los temas principales de la maestría a la cual responde este proyecto: Lean Manufacturing (productividad y flujo de producción) y Seis Sigma (calidad).
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/36181
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado-FCNM

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-CD102306.pdf4.23 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.