Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/36181
Title: | Aplicación de lean six sigma en un proceso de limpieza de pescado para incrementar la productividad de la mano de obra |
Authors: | Montalvo Barrera, Diana Denisse Cruz Villacreses, Luis Alfredo |
Keywords: | MANO DE OBRA INCREMENTO DE LA PRODUCCION LEAN SIX SIGMA |
Issue Date: | 22-Sep-2016 |
Publisher: | Espol |
Citation: | Cruz Villacreses, Luis Alfredo (2016). Aplicación de lean six sigma en un proceso de limpieza de pescado para incrementar la productividad de la mano de obra. Trabajo final para la obtención del título: Magìster en Gestiòn de la Productividad y la Calidad. Espol: Fcnm, Guayaquil. 176 p. |
Description: | El presente proyecto se enfocará en el estudio de un problema muy particular en una empresa empacadora de pescado. Dicho problema será abordado utilizando los conceptos y herramientas de dos filosofías que envuelven de manera categórica los temas principales de la maestría a la cual responde este proyecto: Lean Manufacturing (productividad y flujo de producción) y Seis Sigma (calidad). |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/36181 |
Appears in Collections: | Tesis de Grado-FCNM |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-CD102306.pdf | 4.23 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.