Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/36275
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCarló, Luis, Director-
dc.contributor.authorRivera García, Sheisnarda Liz-
dc.contributor.authorValarezo Tandazo, Cristian Marcelo-
dc.creatorESPAE-ESPOL-
dc.date.accessioned2016-10-18T16:36:31Z-
dc.date.available2016-10-18T16:36:31Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationRivera García, Sheisnarda Liz; Valarezo Tandazo, Cristian Marcelo (2016). Plan de negocios: producción y comercialización de licor de cacao y café. Trabajo final para la obtención del título: Maestría en Administración de Empresas, Espae - Espol, Guayaquil. 98-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/36275-
dc.descriptionEl consumo de café y cacao se encuentra en una creciente tendencia a lo largo de estos últimos años, lo podemos ver con el nacimiento de grandes cadenas de café ecuatorianas tales como Sweet and Coffe, y el ingreso Juan Valdez en el Ecuador. Cocoatea nace como una propuesta basada en la necesidad de los consumidores. y además como una iniciativa para el aprovechamiento de los cultivos de cacao y café para la elaboración de productos con valor agregado, aprovechando las ventajas comparativas que tiene el país en cultivo de café y cacao y el crecimiento del consumo de café y cacao a nivel mundial.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent98-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPAE - ESPOL-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCafé-
dc.subjectLicor de Cacao-
dc.subjectProducción-
dc.subjectPlan de Negocio-
dc.titlePlan de negocios: producción y comercialización de licor de cacao y café-
dc.typemasterThesis-
dc.identifier.codigoespolD-P 12797-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeMaestría en Administración de Empresas-
Appears in Collections:Tesis de Postgrado - ESPAE

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-P12797.pdf4.46 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.