Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/36275
Título : Plan de negocios: producción y comercialización de licor de cacao y café
Autor : Carló, Luis, Director
Rivera García, Sheisnarda Liz
Valarezo Tandazo, Cristian Marcelo
Palabras clave : Café
Licor de Cacao
Producción
Plan de Negocio
Fecha de publicación : 18-oct-2016
Editorial : ESPAE - ESPOL
Citación : Rivera García, Sheisnarda Liz; Valarezo Tandazo, Cristian Marcelo (2016). Plan de negocios: producción y comercialización de licor de cacao y café. Trabajo final para la obtención del título: Maestría en Administración de Empresas, Espae - Espol, Guayaquil. 98
Descripción : El consumo de café y cacao se encuentra en una creciente tendencia a lo largo de estos últimos años, lo podemos ver con el nacimiento de grandes cadenas de café ecuatorianas tales como Sweet and Coffe, y el ingreso Juan Valdez en el Ecuador. Cocoatea nace como una propuesta basada en la necesidad de los consumidores. y además como una iniciativa para el aprovechamiento de los cultivos de cacao y café para la elaboración de productos con valor agregado, aprovechando las ventajas comparativas que tiene el país en cultivo de café y cacao y el crecimiento del consumo de café y cacao a nivel mundial.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/36275
Aparece en las colecciones: Tesis de Postgrado - ESPAE

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-P12797.pdf4.46 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.