Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/36304
Título : Elaboración y comercialización de productos alimenticios a base de proteína de suero de leche, diseñados para la población infantil de la provincia del Guayas
Autor : Castillo Vélez, María José, Directora
Álvarez Moreira, Eleana Katherine
Paredes Faytong, María Auxiliadora
Palabras clave : Suero de Leche
Proteina
Población Infantil
Fecha de publicación : 2016
Editorial : ESPAE - ESPOL
Citación : Álvarez Moreira, Eleana Katherine; Paredes Faytong, María Auxiliadora (2016). Elaboración y comercialización de productos alimenticios a base de proteína de suero de leche, diseñados para la población infantil de la provincia del Guayas. Trabajo final para la obtención del título: Maestría en Administración de Empresas, Espae - Espol, Guayaquil. 90
Descripción : En los últimos años, en el Ecuador se ha presentado un crecimiento en el consumo de suplementos alimenticios. Entre los segmentos importantes del mercado se encuentran los suplementos dirigidos a la población infantil, ya que es en la etapa de la niñez en la que se requiere complementar la alimentación humana, para prevenir daños irreversibles provocados por la carencia de nutrientes. en el mercado ecuatoriano de suplementos alimenticios infantiles predominan mayormente los de origen extranjeros. Dichos productos son de excelente calidad y aportan con variados e importantes nutrientes para los niños en etapa de crecimiento, lo que brinda mayores beneficios a los consumidores; por otro lado, los precios de estos productos suelen exceder notablemente a los precios de sus homólogos de origen nacional.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/36304
Aparece en las colecciones: Tesis de Postgrado - ESPAE

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-P12834.pdf2.44 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.