Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/36371
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorDomínguez Andrade, Juan Manuel, Director-
dc.contributor.authorLópez Ávila, Eduardo Andrés-
dc.contributor.authorValverde Chonqui, Juana Gardenia-
dc.creatorESPAE - ESPOL-
dc.date.accessioned2016-11-16T16:51:15Z-
dc.date.available2016-11-16T16:51:15Z-
dc.date.issued2016-11-16-
dc.identifier.citationLópez Ávila, Eduardo Andrés; Valverde Chonqui, Juana Gardenia (2016). Elaboración y distribución de bombones y chocolates tipo gourmet para el mercado de Guayaquil. Trabajo final para la obtención del título: Maestría Ejecutiva en Administración de Empresas, Espae - Espol, Guayaquil. 76-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/36371-
dc.descriptionEs un proyecto que será desarrollado por la empresa chocolates "Gourmet", que se instalará en la ciudad de Guayaquil, para producir chocolates y bombones con cacao nacional fino y de aroma, uno de los productos agrícolas que se cultiva en Ecuador, con características y volúmenes importantes para la economía del país. La mezcla de sabores con frutas exóticas, su presentación en cajas de regalo, el uso del chocolate fino y de aroma con contenidos de cacao de 55 % 75 % y 100 %, son características innovadoras en estos productos en el mercado local.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent76-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPAE - ESPOL-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectInvestigación-
dc.subjectAnálisis de Mercado-
dc.subjectObjetivos Estratégicos-
dc.titleElaboración y distribución de bombones y chocolates tipo gourmet para el mercado de Guayaquil.-
dc.typemasterThesis-
dc.identifier.codigoespolD-P 12873-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeMaestría Ejecutiva en Administración de Empresas-
Appears in Collections:Tesis de Postgrado - ESPAE

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-P12873.pdf3.07 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.