Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/36371
Título : | Elaboración y distribución de bombones y chocolates tipo gourmet para el mercado de Guayaquil. |
Autor : | Domínguez Andrade, Juan Manuel, Director López Ávila, Eduardo Andrés Valverde Chonqui, Juana Gardenia |
Palabras clave : | Investigación Análisis de Mercado Objetivos Estratégicos |
Fecha de publicación : | 16-nov-2016 |
Editorial : | ESPAE - ESPOL |
Citación : | López Ávila, Eduardo Andrés; Valverde Chonqui, Juana Gardenia (2016). Elaboración y distribución de bombones y chocolates tipo gourmet para el mercado de Guayaquil. Trabajo final para la obtención del título: Maestría Ejecutiva en Administración de Empresas, Espae - Espol, Guayaquil. 76 |
Descripción : | Es un proyecto que será desarrollado por la empresa chocolates "Gourmet", que se instalará en la ciudad de Guayaquil, para producir chocolates y bombones con cacao nacional fino y de aroma, uno de los productos agrícolas que se cultiva en Ecuador, con características y volúmenes importantes para la economía del país. La mezcla de sabores con frutas exóticas, su presentación en cajas de regalo, el uso del chocolate fino y de aroma con contenidos de cacao de 55 % 75 % y 100 %, son características innovadoras en estos productos en el mercado local. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/36371 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Postgrado - ESPAE |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-P12873.pdf | 3.07 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.