Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/36428Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Herrera Samaniego, Paúl, Director | - |
| dc.contributor.author | Ortega Poveda, Gabriela Geovanna | - |
| dc.contributor.author | Caguana Ávila, Edison Bernardo | - |
| dc.creator | ESPAE-ESPOL | - |
| dc.date.accessioned | 2016-11-25T22:29:10Z | - |
| dc.date.available | 2016-11-25T22:29:10Z | - |
| dc.date.issued | 2016 | - |
| dc.identifier.citation | Ortega Poveda, Gabriela Geovanna; Caguana Ávila, Edison Bernardo (2016). Estudio de factibilidad para la implementación de un restaurante virtual en la ciudad de Guayaquil. Trabajo final para la obtención del título: Espol - Espae, Guayaquil. 118 | - |
| dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/36428 | - |
| dc.description | Las enfermedades no transmisibles, según la Organización Mundial de la Salud, matan a 38 millones de personas cada año. el principal factor de riesgo metabólico es el aumento de la presión arterial, el sobrepeso y la obesidad y el aumento de la glucosa sanguínea. En Ecuador, debido al consumo excesivo de alcohol, grasa saturada y alimentos preparados con altos niveles de azúcar y sal, los ecuatorianos sufren de enfermedades hipertensivas y diabetes. | - |
| dc.format | application/pdf | - |
| dc.format.extent | 118 | - |
| dc.language.iso | spa | - |
| dc.publisher | ESPAE-ESPOL | - |
| dc.rights | openAccess | - |
| dc.subject | Restaurante Virtual | - |
| dc.subject | Implementación | - |
| dc.subject | Guayaquil | - |
| dc.title | Estudio de factibilidad para la implementación de un restaurante virtual en la ciudad de Guayaquil. | - |
| dc.type | masterThesis | - |
| dc.identifier.codigoespol | D-P 12819 | - |
| dc.description.city | Guayaquil | - |
| dc.description.degree | Maestría en Administración de Empresa | - |
| Appears in Collections: | Tesis de Postgrado - ESPAE | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| D-P12819.pdf | 1.4 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.