Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/36428
Título : | Estudio de factibilidad para la implementación de un restaurante virtual en la ciudad de Guayaquil. |
Autor : | Herrera Samaniego, Paúl, Director Ortega Poveda, Gabriela Geovanna Caguana Ávila, Edison Bernardo |
Palabras clave : | Restaurante Virtual Implementación Guayaquil |
Fecha de publicación : | 2016 |
Editorial : | ESPAE-ESPOL |
Citación : | Ortega Poveda, Gabriela Geovanna; Caguana Ávila, Edison Bernardo (2016). Estudio de factibilidad para la implementación de un restaurante virtual en la ciudad de Guayaquil. Trabajo final para la obtención del título: Espol - Espae, Guayaquil. 118 |
Descripción : | Las enfermedades no transmisibles, según la Organización Mundial de la Salud, matan a 38 millones de personas cada año. el principal factor de riesgo metabólico es el aumento de la presión arterial, el sobrepeso y la obesidad y el aumento de la glucosa sanguínea. En Ecuador, debido al consumo excesivo de alcohol, grasa saturada y alimentos preparados con altos niveles de azúcar y sal, los ecuatorianos sufren de enfermedades hipertensivas y diabetes. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/36428 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Postgrado - ESPAE |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-P12819.pdf | 1.4 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.