Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/36428
Título : Estudio de factibilidad para la implementación de un restaurante virtual en la ciudad de Guayaquil.
Autor : Herrera Samaniego, Paúl, Director
Ortega Poveda, Gabriela Geovanna
Caguana Ávila, Edison Bernardo
Palabras clave : Restaurante Virtual
Implementación
Guayaquil
Fecha de publicación : 2016
Editorial : ESPAE-ESPOL
Citación : Ortega Poveda, Gabriela Geovanna; Caguana Ávila, Edison Bernardo (2016). Estudio de factibilidad para la implementación de un restaurante virtual en la ciudad de Guayaquil. Trabajo final para la obtención del título: Espol - Espae, Guayaquil. 118
Descripción : Las enfermedades no transmisibles, según la Organización Mundial de la Salud, matan a 38 millones de personas cada año. el principal factor de riesgo metabólico es el aumento de la presión arterial, el sobrepeso y la obesidad y el aumento de la glucosa sanguínea. En Ecuador, debido al consumo excesivo de alcohol, grasa saturada y alimentos preparados con altos niveles de azúcar y sal, los ecuatorianos sufren de enfermedades hipertensivas y diabetes.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/36428
Aparece en las colecciones: Tesis de Postgrado - ESPAE

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-P12819.pdf1.4 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.