Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/36457
Title: Instructivo para comercialización de establecimientos de alojamiento de segunda categoría del cantón Salinas (Santa Elena) en plataformas de reservas online.
Authors: Arce Bastidas, Rafael. Director
Raak Padilla, Connie Alejandra
Rivadeneira Lagos, Nathaly Haymeth
Keywords: Reservas
Hostal
Cantón Salinas
Provincia de Santa Elena
Promoción online
Issue Date: 30-Nov-2016
Publisher: ESPOL
Citation: Raak Padilla, Connie Alejandra; Rivadeneira Lagos, Nathaly Haymeth (2016). Instructivo para comercialización de establecimientos de alojamiento de segunda categoría del cantón Salinas (Santa Elena) en plataformas de reservas online. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 135
Description: En vista que existe desconocimiento sobre el uso y beneficios de las plataformas de reservas online entre los establecimientos de alojamiento de segunda categoría del cantón salinas de la provincia de Santa Elena, se considera que el destino está perdiendo competitividad en el mercado al no tomar en cuenta las tendencias actuales de comercialización turística. La investigación realizada se basa en esa realidad, con el fin de determinar las razones por las cuales se debería incrementar el uso de este tipo de plataformas y para diseñar un instructivo para la comercialización de servicios de alojamiento de segunda categoría del cantón salinas en las mismas. Para lograr el diseño propuesto se trabajó tanto en investigación documental como en trabajo de campo; a través de revisión de lecturas especializadas, del catastro turístico y de los procesos para creación de cuentas en las tres principales plataformas de reserva online.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/36457
Appears in Collections:Tesis de Turismo - FCSH

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-101073.pdf5.69 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.