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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/364
Title: | Como crear la lealtad del cliente a través de un programa de calidad de servicio para yogurt persa |
Authors: | Anchundia Ayala, Gina Ordoñez, Maria De Lourdes Tacle Vera, Ciceron |
Issue Date: | 18-Feb-2009 |
Abstract: | El presente documento realiza un análisis tanto del entorno interno como externo del Grupo TROVICA-YOGURT PERSA S.A. Se realiza el análisis situacional de la empresa para determinar fortalezas y debilidades así como oportunidades y amenazas, el análisis del producto-servicio para conocer la calidad del mismo, el análisis del cliente externo para determinar sus necesidades, el análisis del cliente interno porque es el lazo de unión entre la organización y el consumidor. Luego de diagnosticar la situación actual de YOGURT PERSA se desarrolla un plan estratégico del servicio para implementar las mejoras necesarias que lograran crear y mantener la lealtad de los clientes. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/364 |
Appears in Collections: | Artículos de Tesis de Grado - FCSH |
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