Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/36722
Title: Inteligencia competitiva y definición de una estrategia para la comercialización del cacao en grano de variedad "Arriba"
Authors: Jaramillo Granja, Luis Alberto, Director
Avalos Cuesta, Pamela
García Gutiérrez, Javier
Keywords: Cacao-Producción
Comercialización
Estrategia Competitiva
Exportación de Cacao
Issue Date: 2000
Publisher: ESPOL. FCSH
Citation: Avalos Cuesta, Pamela; García Gutiérrez, Javier (2000). Inteligencia competitiva y definición de una estrategia para la comercialización del cacao en grano de variedad "Arriba". Trabajo final para la obtención del título de Economista. Guayaquil: Espol. FCSH.
Description: Tesis propuesta como una herramienta de apoyo para los productores y exportadores del cacao en grano, muestra un panorama completo que permite hacer un diagnóstico estratégico y competitivo sobre el sector externo e interno para la exportación, para lo cual diseña una estrategia competitiva viable y sostenible que permite un incremento en la demanda del producto consiguiendo un diferencial favorable en el precio internacional. Es decir se busca ayudar al agricultor y exportador involucrados en el sector.
metadata.dc.description.abstractenglish: XXX
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/36722
Appears in Collections:Tesis de Economía

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-20161 AVALOS-GARCIA.pdf190.34 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.