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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/36841
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Coello Gómez, Natasha, Director | - |
dc.contributor.author | Venegas Guijarro, Nathaly Cristina | - |
dc.creator | Espol | - |
dc.date.accessioned | 2016-12-22T15:23:49Z | - |
dc.date.available | 2016-12-22T15:23:49Z | - |
dc.date.issued | 2016-12-22 | - |
dc.identifier.citation | Venegas Guijarro, Nathaly Cristina (2016). Desarrollo de una galleta libre de compuestos alérgenos a base de granos y cereales no tradicionales ecuatorianos. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos Espol. FIMCP, Guayaquil. 82 páginas | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/36841 | - |
dc.description | El objetivo de este proyecto es elaborar una galleta libre de alérgenos a base de granos y cereales no tradicionales ecuatorianos, que cumpla con los requisitos de la norma NTE INEN 2085:2005 y sea organolépticamente agradable. Se utilizó como materia prima principal harina de arroz, harina de amaranto, harina de garbanzo y harina de lenteja. Se elaboraron dos formulaciones de galleta, la 583 y 942 en proporciones de 35%, 15% 40% y 10% respectivamente para la formulación 583 y en proporciones de 35%, 15%, 30% y 20% para la formulación 942. Se describieron las etapas y equipos del proceso, se realizó una evaluación sensorial con 40 panelistas no entrenados para determinar el nivel de aceptación y de preferencia entre las dos formulaciones. Finalmente la galleta 583 cumplió con los requisitos bromatológicos y microbiológicos requeridos por la norma, el análisis de composición nutricional permitió conocer nutricionalmente el producto y se estimó el costo de fabricación unitario. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 82 páginas | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Intolerancias | - |
dc.subject | Galletas | - |
dc.subject | Alérgenos | - |
dc.subject | Cereales | - |
dc.subject | alérgenos | - |
dc.title | Desarrollo de una galleta libre de compuestos alérgenos a base de granos y cereales no tradicionales ecuatorianos | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-CD88473 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ing. Alimentos | - |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
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