Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3687| Título : | Proyecto de desarrollo para la comercialización de un producto lacteo light fermentado combinado con frutas en estado natural |
| Autor : | Aguirre Carpio, Luis, Director Quevedo Benites, Emily Dueñas Andrade, Marcos |
| Palabras clave : | Comercialización |
| Fecha de publicación : | 2005 |
| Citación : | Quevedo Benites, E. (2005). Proyecto de desarrollo para la comercialización de un producto lacteo light fermentado combinado con frutas en estado natural (Tesis de Grado). ESPOL, Guayaquil. |
| Resumen : | En el proyecto presenta en el análisis financiero se detallara la inversión en la que se va a incurrir en las actividades administrativas operativas y en el desarrollo de las diversas estrategias de mercadotecnia los estados de pérdidas y ganancias para la comercializaciones producto se reconocerán las costumbres actuales de consumo de yogurt mediante una investigación de mercado para luego adaptar el plan de mercadeo a las necesidades existentes. |
| URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3687 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Economía |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 6214.pdf | 714.19 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.