Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3687
Title: | Proyecto de desarrollo para la comercialización de un producto lacteo light fermentado combinado con frutas en estado natural |
Authors: | Aguirre Carpio, Luis, Director Quevedo Benites, Emily Dueñas Andrade, Marcos |
Keywords: | Comercialización |
Issue Date: | 2005 |
Citation: | Quevedo Benites, E. (2005). Proyecto de desarrollo para la comercialización de un producto lacteo light fermentado combinado con frutas en estado natural (Tesis de Grado). ESPOL, Guayaquil. |
Abstract: | En el proyecto presenta en el análisis financiero se detallara la inversión en la que se va a incurrir en las actividades administrativas operativas y en el desarrollo de las diversas estrategias de mercadotecnia los estados de pérdidas y ganancias para la comercializaciones producto se reconocerán las costumbres actuales de consumo de yogurt mediante una investigación de mercado para luego adaptar el plan de mercadeo a las necesidades existentes. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3687 |
Appears in Collections: | Tesis de Economía |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.