Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3687
Title: Proyecto de desarrollo para la comercialización de un producto lacteo light fermentado combinado con frutas en estado natural
Authors: Aguirre Carpio, Luis, Director
Quevedo Benites, Emily
Dueñas Andrade, Marcos
Keywords: Comercialización
Issue Date: 2005
Citation: Quevedo Benites, E. (2005). Proyecto de desarrollo para la comercialización de un producto lacteo light fermentado combinado con frutas en estado natural (Tesis de Grado). ESPOL, Guayaquil.
Abstract: En el proyecto presenta en el análisis financiero se detallara la inversión en la que se va a incurrir en las actividades administrativas operativas y en el desarrollo de las diversas estrategias de mercadotecnia los estados de pérdidas y ganancias para la comercializaciones producto se reconocerán las costumbres actuales de consumo de yogurt mediante una investigación de mercado para luego adaptar el plan de mercadeo a las necesidades existentes.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3687
Appears in Collections:Tesis de Economía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
6214.pdf714.19 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.