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dc.contributor.advisorArce Bastidas, Rafael. dir.-
dc.contributor.authorTrejos Monar, Jerry José-
dc.contributor.authorCatuto Panta, Karin Andrea-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-01-16T21:06:46Z-
dc.date.available2017-01-16T21:06:46Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationTrejos Monar, Jerry José; Catuto Panta, Karin Andrea (2016). Diseño de una ruta gastronómica en el cantón Naranjal de la provincia del guayas. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 85-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/37105-
dc.descriptionEste proyecto se divide en cinco capítulos: En el primer capítulo, se expondrá el objetivo del proyecto, los objetivos específicos a realizar, la justificación de la realización del proyecto, también se desarrollaran aspectos generales del objeto de estudio. El segundo capítulo consta con información básica necesaria para la posterior realización del proyecto, como análisis de artículos relacionados con la gastronomía y diseños de rutas gastronómicas. El tercer capítulo explica la metodología aplicada para la elaboración de este proyecto donde se especifica cada paso para la realización de los objetivos específicos del proyecto. En el cuarto se encontraran los resultados obtenidos mediante análisis bibliográfico del dossier. En el quinto y último capítulo se encuentra la propuesta de este proyecto.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent85-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectDiseños-
dc.subjectRutas-
dc.subjectGastronomia-
dc.subjectCantón Naranjal-
dc.titleDiseño de una ruta gastronómica en el cantón Naranjal de la provincia del Guayas.-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-101101-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeLicenciado en Turismo-
Appears in Collections:Tesis de Turismo - FCSH

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