Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/37105
Título : Diseño de una ruta gastronómica en el cantón Naranjal de la provincia del Guayas.
Autor : Arce Bastidas, Rafael. dir.
Trejos Monar, Jerry José
Catuto Panta, Karin Andrea
Palabras clave : Diseños
Rutas
Gastronomia
Cantón Naranjal
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Espol
Citación : Trejos Monar, Jerry José; Catuto Panta, Karin Andrea (2016). Diseño de una ruta gastronómica en el cantón Naranjal de la provincia del guayas. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 85
Descripción : Este proyecto se divide en cinco capítulos: En el primer capítulo, se expondrá el objetivo del proyecto, los objetivos específicos a realizar, la justificación de la realización del proyecto, también se desarrollaran aspectos generales del objeto de estudio. El segundo capítulo consta con información básica necesaria para la posterior realización del proyecto, como análisis de artículos relacionados con la gastronomía y diseños de rutas gastronómicas. El tercer capítulo explica la metodología aplicada para la elaboración de este proyecto donde se especifica cada paso para la realización de los objetivos específicos del proyecto. En el cuarto se encontraran los resultados obtenidos mediante análisis bibliográfico del dossier. En el quinto y último capítulo se encuentra la propuesta de este proyecto.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/37105
Aparece en las colecciones: Tesis de Turismo - FCSH

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-101101.pdf2.42 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.