Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/37691
Título : Optimización del plan semanal de producción de productos perecederos utilizando modelos matemáticos
Autor : Cepeda De La Torre, Carlos Alberto, Director
Iturralde Orellana, Ricardo Andrés
Varas Ordóñez, Alfredo José
Palabras clave : EMPRESAS
PRODUCCIÓN
REDUCIR COSTOS
Fecha de publicación : 2015
Editorial : ESPOL. FCNM.
Citación : Iturralde, R. ; Varas, A. (2015). Optimización del plan semanal de producción de productos perecederos utilizando modelos matemáticos. [Tesis de Maestría]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Resumen : La creación de un buen del plan de producción es una de las etapas vitales en la empresa cuando se habla de la elaboración de un producto, y se vuelve crítica cuando la empresa no dispone de la cantidad de recursos necesarios para poder hacer frente a las distintas eventualidades que podrían presentarse cuando la misma no se realiza utilizando las herramientas adecuadas. Cuando no se cuenta con un análisis del comportamiento de la demanda la empresa se ve afectada por problemas serios en el proceso productivo, ya que, al no tener una estimación de las necesidades, se presentan problemas de desabastecimiento y esto influye negativamente al momento de comenzar con la producción de los productos.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/37691
Aparece en las colecciones: Tesis de Maestría en control de Operaciones y Gestión Logística

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-CD71852.pdf1.86 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.