Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3780
Título : | Proyecto de inversión para la producción y comercialización del cuy (cavia porcellus) como una alternativa para el consumo local y desarrollo de su potencial exportación |
Autor : | Mejía, Marco Tulio, Director Espín Lozada, Liz Gardenia Lucio Sánchez, July Daisy Mazzini Rada, Mariela Paola |
Palabras clave : | PRODUCCION |
Fecha de publicación : | 2004 |
Editorial : | ESPOL. FCSH. |
Citación : | Espín, L.; Lucio, J.; Mazzini, M. (2004). Proyecto de inversión para la producción y comercialización del cuy (cavia porcellus) como una alternativa para el consumo local y desarrollo de su potencial exportación [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral |
Resumen : | PRESENTA PROYECTO BASADO EN LA CREACION DE UNA GRANJA PARA LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE CUYES EN LA ZONA RURAL DE LA CIUDAD DE CUENCA LOS PRINCIPALES ASPECTOS QUE SE ANALIZARON FUERON PREFERENCIA PRECIO NIVEL DE CONSUMO ACCESIBILIDAD AL PRODUCTO CALIDAD DE LA CARNE Y DEMANDA INSATISFECHA EXPLICA BREBEMENTE QUE ACTUALMENTE EL DESARROLLO DE LA CAVICULTURA ESTA TOMANDO FUERZA EN LOS MERCADOS ECUATORIANOS DADO EL BAJO NIVEL RELATIVO DE INVERSION INICIAL |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3780 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Economía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-37688.pdf | 2.74 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.