Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3783
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Moreno Ramírez, Álvaro Leopoldo, Director | - |
dc.contributor.author | Saltos García, Grace Priscilla | es_ES |
dc.contributor.author | Flores Cantos, Andres Fabrizio | es_ES |
dc.date.accessioned | 2006-01-05 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-03-10 | - |
dc.date.available | 2006-01-05 | es_ES |
dc.date.available | 2009-03-10 | - |
dc.date.issued | 2006 | es_ES |
dc.identifier.citation | Saltos García, G. (2006). Proyecto de inversión y plan de marketing para la creación de restaurantes de comida light para patios de comida de centro comerciales (Tesis de Grado). ESPOL, Guayaquil. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3783 | - |
dc.description.abstract | Trabajo diseñado específicamente para poder aplicarlo al servicio de restaurantes de comida light que se esta lanzando al mercado y que requiere de pautas para poder entrar a competir y ser lideres en el mercado de restaurantes de este tipo de comidas. El plan marketing desarrolla los procesos fundamentales que debe tener un correcto plan: análisis de la situación mediante la investigación de mercados, determinación de los objetivos, desarrollo de estrategias, programas de marketing y la coordinación junto con el control de las actividades para dar un buen servicio. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | ESPOL. FCSH. | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | marketing | es_ES |
dc.title | Proyecto de inversión y plan de marketing para la creación de restaurantes de comida light para patios de comida de centro comerciales | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.description.city | Guayaquil | - |
Appears in Collections: | Tesis de Economía |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
T-36963.pdf | 1.47 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.